【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
まぐろは1~2cmくらいの角切り。(切り落としのものを使ってもOK。)
アボガドはたて半分にカットして中をくりぬき、種を除き、1口大に切る。 トマトはへたを取り、1口大に切る。
2にレモン汁をかける。
しょうゆとわさびを混ぜ合わせる。(わさびじょうゆ)
スパゲッティをゆで、芯までやわらかくゆであがったら、ざるにあげ、水でもみながら冷やす。
1、3を4と混ぜ合わせて、5を加えて混ぜ合わせて器に盛り、きざみのりを添える。
わさびの量は好みで加減してください。
記事のURL:
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
↑まぐろとアボガドの冷製パスタ | レシピブログTOP