【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
まぐろは1~2cmくらいの角切り。(切り落としのものを使ってもOK。)
アボガドはたて半分にカットして中をくりぬき、種を除き、1口大に切る。 トマトはへたを取り、1口大に切る。
2にレモン汁をかける。
しょうゆとわさびを混ぜ合わせる。(わさびじょうゆ)
スパゲッティをゆで、芯までやわらかくゆであがったら、ざるにあげ、水でもみながら冷やす。
1、3を4と混ぜ合わせて、5を加えて混ぜ合わせて器に盛り、きざみのりを添える。
わさびの量は好みで加減してください。
記事のURL:
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑まぐろとアボガドの冷製パスタ | レシピブログTOP