【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
にんじん・さつま揚げ・いんげん・椎茸を小さく切り分け、油をひいた鍋で炒めます
だし汁・砂糖・塩・醬油を加えて沸騰したら、おから粉を入れて汁気がなくなるまで煮詰めたら出来上がり
焦げ付きと煮詰めすぎによる味付けにお気をつけください
記事のURL:http://ameblo.jp/yamagatan/day-20100329.html
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
↑おからの炒り煮 | レシピブログTOP