ボウルに片栗粉、水を入れよく混ぜ、さらにおからを入れ混ぜます。
1を一口サイズの俵型にします。
フライパンにオリーブオイルを熱し、2をきつね色になるまで焼きます。(この間に焼き海苔をカットしておきます。)
片面焼けたらひっくり返し、蒸し用(分量)の水大さじ2を入れ蓋をして焼きます。
両面がきつね色に焼け水気がなくなったら●をたし、水気がなくなるまで焼きます。
カットした海苔を巻いたら完成☆熱いので気をつけてね。
時間がたつと固くなってしまいますのでレンチンして食べて下さいo(^▽^)o
【海老のクリームパスタ】カップスープの素アレンジレシピ*海老の濃厚ビスク
おいしそう12件