【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きゅうりはまな板の上で、すりこぎなどでたたき、食べやすい大きさに切る。
しょうがは千切りにする。 容器にきゅうり・しょうがと調味料すべて混ぜ30分以上置いておく。時々全体を混ぜる。
レモン汁はポッカレモンでOKです。
記事のURL:http://20051230.blog89.fc2.com/blog-entry-23.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑きゅうりのレモンしょうゆ漬け | レシピブログTOP