【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きゅうりは両端を落として、板ずりしたら、横4等分に切り、ナイロンやポリ袋などに入れて、麺棒などで叩いて割ります。
1のきゅうりに塩少々振りかけて5分ほどおいたら水気を絞ります。
☆の調味料を混ぜ合わせて2を加え、よく和えたら出来上がり〜♪
辛さは豆板醤の量で調節してください^^★ 味噌を足してもおいしいよ♪
記事のURL:http://miyuki614.blog74.fc2.com/blog-entry-80.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑きゅうりのピリ辛和え | レシピブログTOP