【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚肉を食べやすい大きさに切り、●の調味料に合わせ塩胡椒を加え揉みこんでから数分おく。
ご飯にバター、すりごま、醤油を入れ電子レンジで5分程、加熱しよく混ぜ合わせ皿にうつす。
フライパンで豚肉をよく炒め色が変わったらバター醤油ご飯にのせ好みでねぎをのせてて出来上がり〜♪
レンジの加熱時間は必要に応じてプラスしてね♪(^^)
記事のURL:http://plaza.rakuten.co.jp/mellowtone/diary/200910010000/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑焼き肉&バター醤油どんぶり♪ | レシピブログTOP