【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏むね肉は塩こうじを塗り込み、冷蔵庫で一晩おく。 ※ポリ袋やジップ袋に入れ長時間漬け込むと、よく染みて旨みが増します。
塩麹は焦げやすいので軽くふきとり、フライパンで弱火で焼きます。
オーブンシートを使うと上手く焼けます。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/profile/18711/blog/11911387
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑ヘルシー塩麹鶏 | レシピブログTOP