【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

休肝日のメイン料理☆鶏むね肉の和風ハンバーグ♪ レシピ

休肝日のメイン料理☆鶏むね肉の和風ハンバーグ♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 10
masakohimeさん
masakohimeさん
5月17日は朝から雨お出かけも洗濯もせずにゆっくり過ごすのも良いかも昨夜は休肝日鶏むね肉をFPで細かくして鶏むね肉のハンバーグ☆ 材料(2人分) ☆鶏むね肉       360g(鶏ひき肉でも)玉ねぎ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b20175748)
  • 2025/05/17 UP!

他の鶏のレシピ(196,534件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
あんこ1961さん

あんこ1961さん  2025/05/17 UP!
休肝日の料理も美味しそう。私はカレーやパスタに頼りがちです。鶏むね肉の和風ハンバーグも美味しそうです。大葉に梅干し、ポン酢、これは間違いない味

↑休肝日のメイン料理☆鶏むね肉の和風ハンバーグ♪ by masakohimeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP