フライパンにオリーブオイルをひき、食べやすい大きさに切ったキャベツを炒める。
キャベツがしんなりしたら、アンチョビソース、コンソメ顆粒、ガーリックパウダーを加えてザッと炒める。
生クリームを加え、全体に絡めて煮立たせる。 ブラックペパーで味をしめたら完成!
キャベツがしんなりし過ぎないよーに ザザッと炒めよ〜っ
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/junpy11nohohon/28494012.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑キャベツだけアンチョビクリーム炒め | レシピブログTOP