☆ワインのおつまみに海鮮チーズクラッカー☆
料理紹介
パーティーやおもてなしの時に作ると大好評です\(^o^)/
材料
- リッツ 24枚
- ブリ 適量
- 生ハム 適量
- クリームチーズ 適量
- キュウリ 適量
- いくら 適量
作り方
- 1.
リッツにクリームチーズを塗ります。
キュウリをピーラーで切ります。
- 2.
その上にブリ、生ハム、いくら、キュウリをトッピングしたら完成です。
ワンポイントアドバイス
写真の奴を2倍作りました!
サーモンやエビも合います*\(^o^)/*
パーティーやおもてなしにあると大好評ですし、とてもワインに合います☆
記事のURL:
- (ID: r1085331)
- 2016/07/13 UP!