☆ワインのおつまみに海鮮チーズクラッカー☆
by プッチンプリンさん
【料理紹介】
パーティーやおもてなしの時に作ると大好評です\(^o^)/
【人数】
:5人以上分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
リッツ
24枚
ブリ
適量
生ハム
適量
クリームチーズ
適量
キュウリ
適量
いくら
適量
【作り方】
リッツにクリームチーズを塗ります。
キュウリをピーラーで切ります。
その上にブリ、生ハム、いくら、キュウリをトッピングしたら完成です。
【ワンポイントアドバイス】
写真の奴を2倍作りました!
サーモンやエビも合います*\(^o^)/*
パーティーやおもてなしにあると大好評ですし、とてもワインに合います☆
このレシピのID: r1085331
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD