☆ワインのおつまみに海鮮チーズクラッカー☆by プッチンプリンさん

【料理紹介】

パーティーやおもてなしの時に作ると大好評です\(^o^)/

【人数】:5人以上分 【調理時間】:5~15分
【材料】
リッツ 24枚
ブリ 適量
生ハム 適量
クリームチーズ 適量
キュウリ 適量
いくら 適量

【作り方】

  1. リッツにクリームチーズを塗ります。
    キュウリをピーラーで切ります。
  2. その上にブリ、生ハム、いくら、キュウリをトッピングしたら完成です。

【ワンポイントアドバイス】

写真の奴を2倍作りました!
サーモンやエビも合います*\(^o^)/*
パーティーやおもてなしにあると大好評ですし、とてもワインに合います☆