かつおは一口サイズに切りビニール袋へ。しょうがとしょうゆを入れて軽くもむ
冷蔵庫で1時間ほど寝かせたあと、キッチンペーパーで包んで汁気を取る
「2」に片栗粉をまぶして、170℃の油で揚げれば完成!
余計な片栗粉をパンパンはたいてから油に入れましょう
記事のURL:http://ameblo.jp/pacchan55/entry-10530072775.html
【レシピ】抱えて食べたい♬ハムとレタスのやみつき和風スパサラ♬
おいしそう52件
とってもやばいおかず 【豚バラなすのスタミナ炒め】 まだ見つかっていません。
おいしそう89件
レモンシロップの作り方&アレンジレシピ[レモンケーキ]#簡単レシピ #氷砂糖
おいしそう7件
♡自家製ホットケーキミックス&アレンジレシピ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #マフィン #アメリカンドッグ 】
おいしそう5件
♡すぐでき!そぼろルーロー飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉 #丼 】
おいしそう12件
↑カツオの生姜醤油竜田揚げ | レシピブログTOP