【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カツオはひと口サイズに切って酒、しょうゆ、みりん、すりしょうがに30分ほど漬ける
「1」の汁気をキッチンペーパーで取り、1個ずつ大葉(1/2にカット)で巻いて、つまようじか串に刺す
180℃の油で1〜2分、きつね色にカリっと揚げて完成!
カツオの間にたまねぎを挟むとより串カツ風になります
記事のURL:http://ameblo.jp/pacchan55/entry-10373011849.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑カツオと大葉の串カツオオ | レシピブログTOP