【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
日本そばの袋に楊枝等でプスプス穴を数ヶ所開け、レンジで約30秒加熱し、ごま油(分量外)をまぶしておきます。
フライパンにごま油を熱し、食べやすい大きさに切った具材を、さつまあげ、白ねぎ、しいたけ、豆苗の順に炒めます。
しんなりしたら、日本そばを投入。
桜海老、だしつゆを加え、ちょいと味見し、塩胡椒で味をととのえたら完成です。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/masakichi/2012/02/post-10.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑日本やきそば | レシピブログTOP