蕎麦を使って、韓国風えごま油の混ぜそば&チャドルバギの名店を思い出して、牛肉のポン酢炒め。 レシピ

蕎麦を使って、韓国風えごま油の混ぜそば&チャドルバギの名店を思い出して、牛肉のポン酢炒め。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
mickimchiさん
mickimchiさん
韓国で流行ってる(らしい?)シリーズ。今回はえごま油蕎麦。蕎麦をエゴマ油と醤油だれで和え、韓国海苔に万能ネギ、炒りごまをたっぷりふりかけた韓国の冷たい和えそばです。具と麺をよく混ぜていただくと、えご...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19698646)
  • 2023/05/28 UP!

他の蕎麦のレシピ(10,248件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑蕎麦を使って、韓国風えごま油の混ぜそば&チャドルバギの名店を思い出して、牛肉のポン酢炒め。 by mickimchiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP