【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牛バラ肉とタマネギを炒めます。
色が変わったら、①でからませます。
水を入れ、中火でことこと煮ます。途中で味見して、砂糖と醤油で味をととのえてください。
煮詰めたら完成です。
最初にお肉に味を染み込ませることで、柔らかくなります☆
記事のURL:http://ameblo.jp/trump-065056/entry-10616724835.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑牛丼☆ | レシピブログTOP