湯を沸かす間に野菜を切って(春菊は4cm長さ、人参は千切り、玉ねぎはスライス)ざるに入れておく。
湯をざるに入れた野菜にジャーッとかける。ただちに流水で冷ます。
絞った2とすり胡麻・ポン酢・砂糖を和えて完成。
特になし。な程簡単!
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/tukamotochigusa/e/83fdca487905b6b001bc4302d4cf0995
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑5分で!春菊の胡麻ポン和え | レシピブログTOP