【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
湯を沸かす間に野菜を切って(春菊は4cm長さ、人参は千切り、玉ねぎはスライス)ざるに入れておく。
湯をざるに入れた野菜にジャーッとかける。ただちに流水で冷ます。
絞った2とすり胡麻・ポン酢・砂糖を和えて完成。
特になし。な程簡単!
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/tukamotochigusa/e/83fdca487905b6b001bc4302d4cf0995
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑5分で!春菊の胡麻ポン和え | レシピブログTOP