【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ウドの葉の胡麻味噌和え レシピ

ウドの葉の胡麻味噌和え
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
つくる楽しみさん
つくる楽しみさん
ウドは白く太い茎の部分を、炒め物や煮物などにし、穂先は天ぷらなどにして食べていて、葉は捨てていたのですが、ネットで調べてみたら葉も食べれることが分かったので、茹でて和え物にしてみました。
ブログ記事を読む>>

他のうどのレシピ(1,998件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ウドの葉の胡麻味噌和え by つくる楽しみさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP