うどの葉はさっと湯がいて水気をとって刻む
椎茸をみじん切りにする 軸も一緒に
材料をすべてフライパンに入れて混ぜながら加熱
できあがってすぐより、数時間おいてなじませると美味しくなる
記事のURL:http://ameblo.jp/hanachandape/entry-11819089802.html
レンジで4分!あと一品レシピ【なすのめんポン浸し】#時短#節約#簡単
おいしそう193件
♡トマト缶なし!なすのボロネーゼ風パスタ♡【#簡単レシピ #時短 #ひき肉 #ケチャップ #夏休みごはん 】
おいしそう5件
♡蒲焼き1枚で家族分!うなぎの炊き込みご飯♡【#簡単レシピ #炊飯器 #土用の丑の日 #コスパ 】
夏休みオススメレシピまとめ&【フライパン1つで】鶏とブロッコリーのにんにく鶏ガラしょうゆ
おいしそう8件
感動した❤️と、さらにさっぱり爽やか~♪フルーツヨーグルト寒天ケーキ❤️
おいしそう49件
↑葉うどと椎茸味噌 | レシピブログTOP