【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
うどの葉はさっと湯がいて水気をとって刻む
椎茸をみじん切りにする 軸も一緒に
材料をすべてフライパンに入れて混ぜながら加熱
できあがってすぐより、数時間おいてなじませると美味しくなる
記事のURL:http://ameblo.jp/hanachandape/entry-11819089802.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑葉うどと椎茸味噌 | レシピブログTOP