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鶏ひざ軟骨ときゅうりのにんにく醤油炒め レシピ

鶏ひざ軟骨ときゅうりのにんにく醤油炒め
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花ぴーさん
花ぴーさん
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

きゅうりと軟骨ににんにくをきかせて

材料

  1. 鶏ひざ軟骨 200g
  2. きゅうり 1~2本
  3. にんにく醤油 適量
  4.  大さじ1

作り方

  1. 1.

    ひざ軟骨をにんにく醤油に10分ほど漬けておく

  2. 2.

    それを油で炒め、キュウリを入れて炒める

  3. 3.

    酒をふりかけたあと、さらににんにく醤油をかけてなじませる

ワンポイントアドバイス

きゅうりの食感はお好みにあわせて炒め時間を調整

記事のURL:http://ameblo.jp/hanachandape/entry-11820043838.html

  • (ID: r749739)
  • 2014/05/13 UP!

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