マンダイの磯辺焼き レシピ

マンダイの磯辺焼き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
くるくるさん
くるくるさん
マンダイまたは、アカマンボウとも呼ばれる魚。 厚めの切り身を、料理してみました。     ●マンダイの磯辺焼き     (材料2人分)   マンダイの切り身 - 2枚 塩麹 - 大さじ1   ズッキ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b16875038)
  • 2017/06/13 UP!

他のナンのレシピ(25,896件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑マンダイの磯辺焼き by くるくるさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP