オニオンをオリーブオイル大さじ1で炒める(約5分)シュガーピー・さやいんげんを軽くローストする
(1)へチキンスープ(無い場合は水)を投入。 ブレンダ―で撹拌する際にミントリーフも入れる
塩・こしょうで味を整える。
※すぐサーブしない場合、急冷し冷蔵庫保管してください。サーブする直前にサワークリーム+オイルを垂らす ・仕上げ用サワークリーム お好みで ・仕上げ用エキストラバージンオリーブオイル ・黒こしょう 適量
記事のURL:http://nytavern.exblog.jp/23763863/
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう8件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
切り干し大根と水菜の塩昆布ポン酢和え【#作り置き #水戻し不要 #やみつき #副菜 #和風】
おいしそう48件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
↑春のご馳走、ミックスピーとミントのスープ | レシピブログTOP