バターと砂糖をよく混ぜた後、卵も入れてよく混ぜます。
そして★の材料を全部混ぜたら生地が出来上がり!
生地を冷凍庫に15分ほど入れます。
(冷凍庫に入れることで生地が固まって手で丸めやすくなります☆)
冷えた生地を手で丸めます。(型抜きしてもOK!)180℃のオーブンで15分焼いたら出来上がり♪ボナぺティ~☆(美味しくお召し上がりください!)
ミントの葉はフレッシュでもドライでもOKですが、できればフレッシュミントを入れると風味がますます豊かで美味しいですよ(*^^)v 生地を棒状にしてラップに包んで冷やし、カットして作ってもOKです☆
記事のURL:http://ameblo.jp/paradis-sur-terre/entry-12077579986.html