【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きゅうりは千切り、ミントの葉は小さめに切り、ボールに入れて合わせる。オリーブオイル、ハーブソルト(なければ塩こしょう)で味を付けておく。 かなり水分が出るようであれば、キッチンペーパーでぬぐっておく。
サンドイッチ用のパンに粒マスタード、マヨネーズを塗る。
1の具材をたっぷり乗せて、食べやすい大きさに切って出来上がり!
きゅうりはたっぷり乗せた方がおいしいです。 すぐに食べない場合には、キッチンペーパーで余分な水分をぬぐっておくと、べったりしなくてすみます。
記事のURL:http://herbsdiary.exblog.jp/19443293/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑ミントときゅうりのサンドイッチ | レシピブログTOP