【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
マーガリンを耐熱ボウルに入れてレンジ500wで溶かす。
①に麩を入れ、手で混ぜる。ヘラでもいいですが、手(指)の方がマーガリンが麩によくからみます。 麩にマーガリンをすりつけるように。
ボウルに調整(加糖)ココアを振り入れ、水平にボウルを回しながらゆすってまぶす。 (スプーンやヘラを使っても可)
天板に重ならないように並べる。
170度に予熱しておいたオーブン(上段・下段があれば、上段で)7~8分くらい焼く。 焼けたらケーキクーラーにのせて冷ます。
特にありません
記事のURL:http://ameblo.jp/shinku06z04/entry-11527312514.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑簡単☆麩deミニココアラスク風 | レシピブログTOP