ゴーヤは種をとり、薄切りにする。
フライパンにごま油を熱し、お肉とゴーヤを炒め、焼肉のタレで味付けする。
器に盛り、白ゴマをふる。
苦いのが苦手なら、一度ゴーヤを下茹でしてください。
記事のURL:http://yaplog.jp/taka-hashi/archive/338
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑ゴーヤの韓国風チャンプルー | レシピブログTOP