シリアルバー(きな粉味)
料理紹介
きな粉を加えて和風のシリアルバーにしました。おやつやダイエット中のおやつにも♪大豆タンパクが手軽に。
材料
- *オートミール 15g
- *湯 40ml
- 有機シリアルビオミューズリープレミアム 60g
- アーモンドプードル 10g
- クルミ(細かく砕く) 10g
- ココナッツオイル 10g
- きな粉(大さじ3) 26g
- アガベシロップ 20g
作り方
- 1.
*の材料を混ぜる。(ココナッツオイル固形を使用する場合はここでココナッツオイル固形を合わせてレンチン10秒)
- 2.
①に他の材料を混ぜ合わせて、7×13㎝くらいの容器に入れ、冷蔵庫に入れて固めます。
ワンポイントアドバイス
ココナッツオイルは液体の商品を使いました。固形の商品の場合は手順1で加えましょう。
記事のURL:
- (ID: r1083709)
- 2016/07/10 UP!