【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ゴーヤを縦半分に切って塩を振りしばらく置き、薄切りにする。もやしはひげ根を取る。 タコとキムチは食べやすく切り和える。
ゴーヤともやしを大き目の耐熱容器に入れて、ゴマ油と顆粒だしをいれて混ぜ600Wで1分半、良く混ぜてさらに1分半かける。
ご飯に野菜とレンジで少しあたためたタコキムチをのっけて出来上がり!
ゴーヤは塩を振って少し置くと苦味がなくなります。
記事のURL:http://uhihinahi.exblog.jp/11771255/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑レンジで簡単タコキムチ丼 | レシピブログTOP