【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

かぶのらっきょう酢漬け レシピ

かぶのらっきょう酢漬け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
花ぴーさん
花ぴーさん
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:2人分

料理紹介

らっきょう酢にパセリの茎を入れてさわやかに

材料

  1. かぶ 4個
  2. らっきょう酢(自家製) 適量
  3. パセリの茎 2本

作り方

  1. 1.

    カブの皮をむてい切る

  2. 2.

    ビニール袋にカブをいれ、らっきょう酢(去年作ったもの)とパセリの茎を入れる

  3. 3.

    数時間おいておく

ワンポイントアドバイス

パセリの茎は冷凍保存しておくといつでも使える

記事のURL:http://ameblo.jp/hanachandape/entry-11823839580.html

  • (ID: r751433)
  • 2014/05/17 UP!

他のパセリのレシピ(55,929件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑かぶのらっきょう酢漬け | レシピブログTOP