【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
味噌をアルミクッキングペーパーに広げ、軽くトースターで焼く
だし汁に焼いた味噌をとく。(焦げてしまった部分は排除)
ごまをすり鉢ですり、そこに味噌汁とスライスしたきゅうりを入れて冷蔵庫で冷やしておく。
茹でて冷水で冷やしたうどんを器に盛る
冷や汁をかけて卵黄、刻んだ大葉をトッピングして出来上がり。
冷や汁はたくさんレシピがありますが、味噌を焼いた方が美味しいです。
記事のURL:http://snapdish.co/d/HLyana
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑冷や汁ぶっかけうどん | レシピブログTOP