イタリアンパセリのペースト レシピ

イタリアンパセリのペースト
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
Puyomeさん
Puyomeさん
大量に繁殖したイタリアンパセリをお浸し以外で美味しく食べられてしかも保存しやすい方法。それはペースト。こんな感じで大量に茂って、しかも葉っぱも硬くなってきてます。少々苦みがありますが(私はこの苦みが好...
ブログ記事を読む>>

他のパセリのレシピ(54,971件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑イタリアンパセリのペースト by Puyomeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP