【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根は縦に薄切りにして斜め細切り、きゅうりは斜め薄切りにして細切り、大葉は細切りにして水にさらす。4〜7をボウルに合わせる。
大根ときゅうり、それぞれざるに入れて塩揉みしてしばらく置く。水でさっと洗い流して、ぎゅっと絞る。
ボウルに大根ときゅうりを入れてよく和え、食べる直前に大葉を入れたら出来上がり♪
冷蔵庫でしばらく冷やして味を馴染ませると美味!
記事のURL:http://marronan.exblog.jp/11902086/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑すだち香る♪大根ときゅうりのなます | レシピブログTOP