【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
卵1個、牛乳100ccをよく混ぜ合わせます。パプリカ1/8個は5ミリの角切りにして、ソーセージ1本は薄切りにします。
器2個にソーセージ、パプリカを入れ、卵と牛乳を注ぎ入れます。
圧力なべで4分加圧して自然放置してふたを開けます。
具は野菜と出汁が出るものでいろいろな組み合わせにアレンジできると思います。出汁が出るものは入れるだけで食べさせなくても。
記事のURL:http://lovemarks.blog78.fc2.com/blog-entry-2816.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑洋風茶碗蒸し | レシピブログTOP