志賀Ⅱにモルトパウダーとイーストを泡だて器で良き混ぜ合わせます。粉の真ん中に水を入れ粉気が無くなるまで混ぜ合わせます
生地を引っ張り折る4.5回する。20分毎に3回して 冷蔵庫で12時間~18時間置きます。
こんな感じに滑らかになっています。四角になるように打ち粉をした上に生地を出します。
向こう側1/3に折り綴付け 手前も同様に折り さらに真ん中に折り綴付ける。コロコロ転がして ご自分の鉄板の長さにする。
帆布の上に打ち粉をして パン種を乗せて30分間2次発酵をする。
クープナイフで 長さ10cmのクープを3本入れる。
250℃に予熱したウォーターオーブンで10分 220℃に下げオーブンに切り替え10分焼く