【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きゃべつをザク切りにする。
パスタ用の水を鍋に入れて、ひじきと塩を入れて火にかける。 沸騰したら、パスタを入れて2分加熱。 茹で上がり15秒前にきゃべつを入れて一緒に湯切りをする。
茹で上がったパスタときゃべつ・ひじきを冷やし、よく水切りをしてボウルに入れてソースを混ぜる。 お皿に盛り付け、カッテージチーズをのせる。
1.4mm・・・カッペリーニまでは細くないですが、 冷製仕立てに仕上げました。 サラダ感覚でどうぞ!
記事のURL:http://ameblo.jp/makitchen/entry-11710031059.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑きゃべつとひじきの冷製バジルパスタ | レシピブログTOP