きゃべつをザク切りにする。
パスタ用の水を鍋に入れて、ひじきと塩を入れて火にかける。 沸騰したら、パスタを入れて2分加熱。 茹で上がり15秒前にきゃべつを入れて一緒に湯切りをする。
茹で上がったパスタときゃべつ・ひじきを冷やし、よく水切りをしてボウルに入れてソースを混ぜる。 お皿に盛り付け、カッテージチーズをのせる。
1.4mm・・・カッペリーニまでは細くないですが、 冷製仕立てに仕上げました。 サラダ感覚でどうぞ!
記事のURL:http://ameblo.jp/makitchen/entry-11710031059.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑きゃべつとひじきの冷製バジルパスタ | レシピブログTOP