【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
>
そら豆
のレシピ・作り方
> そら豆の素焼き
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
あっちゃん。 さん
-
あっちゃん。のブログ
- 2人分
そら豆 5〜10本
ガーリックオイル 大さじ1〜2
パルメジャーノ 5〜10振り
ブラックペッパー 少々
GABANイタリアンパセリ 5〜6振り
塩 ひとつまみ
- 魚焼きグリルで10分ほど焼きます→中火
10分たったら火傷しないようにお皿に盛り付けて、中を開けます
開けたらガーリックオイルにパルメジャーノ、ブラックペッパー、イタリアンパセリをかけて、パラパラとひとつまみのお塩を振ったら完成です
このレシピで使用しているスパイス
- パセリ
- 肉、魚、卵、野菜等々、甘いもの以外のほとんどすべての洋風素材と合う、さわやかな香りの万能ハーブ。料理の仕上げにひと振りするだけで見た目もワンランクアップ♪
- ギャバンパセリ
-
容量 4g
希望小売価格 205円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
-
- ギャバンパセリ(フリーズドライ)
-
容量 2g
希望小売価格 275円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-