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レシピ検索結果
おいしそう!
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ゆりぽむ さん
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スパイスと薬膳と。
- 2人分
チンゲンサイ:1把
卵:2個
牛乳:大さじ1
ハウス香りソルト<4種のペパーソルト>:少々
オリーブオイル
- 1.フライパンにオリーブオイルを入れ熱し、牛乳と合わせた溶き卵を入れてスクランブルエッグを作り一旦引き上げます。
2.1のフライパンで洗って食べやすい大きさに切ったチンゲンサイを炒め、スクランブルエッグを加え、4種のペパーソルトで味を付けて出来上がり。
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<4種のペパーミックス>
- ブラックペパーのきりりとした辛味がポイントのペパーソルトです。グリーンペパー、ピンクペパー、レッドペパーで彩りも楽しめます。
- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>
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容量 58g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>(袋入り)
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容量 41g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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