【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> 手作りソーセージ
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
りとるぱんぷきん さん
-
Little Pumpkin's Diary
- 4人分
豚もも肉薄切り 330g
豚バラ肉薄切り 110g
玉ねぎ 80g
ニンニク 1かけ
酒 大さじ1・1/2
みりん 小さじ1
片栗粉 小さじ1/2
オイーブオイル 小さじ1
GABAN味付塩コショー燻製風味 小さじ1
オレガノ、パセリ、ナツメグ 各適量
- 1 豚肉、玉ねぎ、にんにくは適度な大きさに切る。
材料すべてをフードプロセッサーにかける。
2 1を12等分にして細長く形を整え、油を塗ったアルミホイルで巻いて両端をねじる。
3 200℃のガスオーブンで13〜15分焼く。
(電気オーブンなら220℃ぐらいで)