【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ズッキーニは縦カットして、中をスプーンでくり抜く
ボールに1の残り(刻む)と鯖、刻み玉葱、焼肉のタレ、チーズ半分量を混ぜる(チーズを混ぜることにより、素材に接着感が生まれます!)
ズッキーニに2を盛り付け、残りのチーズものせる 電子レンジで2分ほど加熱してから、トースターで焼き目をつけると早いです。
ズッキーニは、中くらいのものがお勧めです。 女子会などでは、フォークとナイフでどうぞ 家のツマミでは、小さめなズッキーニでフィンガーでパクッと!
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう5件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう7件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
地味にうまい!あと一品に♪【無限梅きゅう】#愛犬の誕生日
おいしそう1件
↑鯖と刻み玉葱のズッキーニボードチーズ焼き | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP