プチトマトを洗いへたをとり3箇所くらい楊枝で刺しときます。耐熱容器に並べてレンジで10分くらい加熱→冷ます
清潔な保存容器の中に冷めたセミドライトマト(4等分くらいにカット)、■を入れます
オリーブオイルをひたひたになるくらいまで入れて1日漬からせて完成
よく岩海苔などが入っている100ml程度の容器を使用^^
記事のURL:http://blog.livedoor.jp/lalala1119/archives/1092684.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑セミドライトマトのシソガーリックオイル漬け | レシピブログTOP