パプリカは2cm角に切り耐熱容器に入れふんわりラップをしレンジ600Wで1分チン。
プチトマトはヘタをとり半分に切る。
ボールにオリーブオイル、レモン汁、砂糖、塩コショウを入れ混ぜ、パプリカとプチトマトを加え和えて冷蔵庫で冷やす。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/kitajimakana/2012/11/post-4.html
♡カリッともちっと!海鮮チヂミ♡【#シーフードミックス #簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理】
おいしそう66件
♡焼肉のたれdeチーズタッカルビ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #鶏肉】
おいしそう46件
♡手羽元のほったらかしカレー醤油煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵 #作り置き】
おいしそう57件
♡たっぷり野菜のひき肉カレー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なす #ピーマン】
おいしそう51件
♡めんつゆで!鶏肉となすの焼きびたし♡【#揚げない #簡単レシピ #時短 #節約】
おいしそう42件
↑黄パプリカとプチトマトのマリネ | レシピブログTOP