パプリカは2cm角に切り耐熱容器に入れふんわりラップをしレンジ600Wで1分チン。
プチトマトはヘタをとり半分に切る。
ボールにオリーブオイル、レモン汁、砂糖、塩コショウを入れ混ぜ、パプリカとプチトマトを加え和えて冷蔵庫で冷やす。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/kitajimakana/2012/11/post-4.html
レンジで4分!あと一品レシピ【なすのめんポン浸し】#時短#節約#簡単
おいしそう193件
♡トマト缶なし!なすのボロネーゼ風パスタ♡【#簡単レシピ #時短 #ひき肉 #ケチャップ #夏休みごはん 】
おいしそう5件
♡蒲焼き1枚で家族分!うなぎの炊き込みご飯♡【#簡単レシピ #炊飯器 #土用の丑の日 #コスパ 】
夏休みオススメレシピまとめ&【フライパン1つで】鶏とブロッコリーのにんにく鶏ガラしょうゆ
おいしそう8件
感動した❤️と、さらにさっぱり爽やか~♪フルーツヨーグルト寒天ケーキ❤️
おいしそう49件
↑黄パプリカとプチトマトのマリネ | レシピブログTOP