飾り用のプチトマトをあらかじめ炒めて待機 多めのバターを焦げないようにフライパンに溶かしながらセージのみじん切りを足し香りを出す
空豆は生から皮を剥いた物を炒め煮えたら少しつぶしながらパスタに絡みやすいよう炒めます
茹で上がったショートパスタを和えるように絡めハーブソルトで味付けパスタを盛り セージを乗せプチトマトを飾って出来上がり
♡豚ニラ卵のとろみあんかけ♡【#簡単レシピ#時短#節約#コスパ】
おいしそう59件
世界一簡単なマカロニグラタンの作り方で*とろ卵カレーグラタン
おいしそう71件
♡とろうま!麻婆大根♡【#簡単レシピ#時短#節約#ひき肉#フライパン】
おいしそう45件