【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ジャコを表面が少しカリっとなるくらいまで炒めトッピング用をのけておく
出汁を加え ジャコの出汁料理酒 薄口醤油で味を調えます固めのパスタを入れ丁度良い固さまで煮詰めます
オリーブオイルをタラリ回しかけ盛り付け大葉の千切りを麺に和え ジャコと大葉を飾り出来上がり
パスタは茹で時間半分で出汁に移します
記事のURL:http://hosuke.potika.net/blog/531.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑「ジャコと大葉のパスタ」 | レシピブログTOP