【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
手羽先は、室温に戻しておきます。 大根は、いちょう切りにしておきます。
鍋へ水500mlを入れ山椒以外の調味料を全部入れ大根、手羽先も入れ落し蓋または、クッキングシートを被せ中火で沸騰したら弱火でじっくり汁気がなくなるまで煮込み完成。
器へ盛り最後に万能ネギ、山椒をかけて出来上がり。
焦げ付きやすいので火加減に注意して下さい。 大根は、いちょう切りにしましたがお好みの切り方で。
記事のURL:http://enjoyk.exblog.jp/23730097/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑手羽先と大根の甘辛煮山椒風味 | レシピブログTOP