【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豆腐はキッチンペーパーに包み、水気を切る。
ザルに入れ手で豆腐を崩す。
みょうがを千切りにし、水にさらし水気を切る。
器に2をのせ☆印をのせる。
かつお節をかける。
かき醤油をかけまわし、混ぜていただきます。
しっかり水気を切る。 ・醤油はお好みで加減してください。 ・オクラは小口切りにする。
記事のURL:http://ameblo.jp/tomatodaisuki111/entry-11550070158.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑かつお節たっぷり♪崩し冷奴 | レシピブログTOP