種類は・・・☆
アーティチョーク&きゅうり
南イタリア産プラムトマトのマリネ&ヤングコーン
ペッパーカマンベール&クランベリー
シメジベーコンのバター炒め&きゅうり
ウィンナー&ブロッコリー
えんどう豆の冷製スープ
アーティチョーク、プラムトマト、冷静スープは、カルディで購入したものを使用しています^^
シメジとベーコンをバターで炒めるます。
きゅうりは、ピーラーで筋を入れます。
ヤングコーン、ブロッコリーを熱湯で1~2分茹でます。
ウィンナーを炒めます。
後は、好きな食材を自由に組み合わせるだけ。
これでなくてはダメというのは全然なく、基本的に、好きなものを何でもピンチョスにしちゃいます。