【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きゅうりを3等分もしくは4等分に切り、切ったきゅうりの上に包丁を平らに乗せて体重をかけてきゅうりを潰し割る
割ったきゅうりの種の水っぽいところは取り除いて、それぞれを裂いて適当な大きさにする
ビニール袋にきゅうり・梅しそぽん酢を入れて冷蔵庫で休ませて出来上がり♪
浅くてもOK♪ だけどより長く漬けると美味しいー♪
記事のURL:http://kumakichi39.blog71.fc2.com/blog-entry-286.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑●超簡単♪たたききゅうりの梅しそぽん酢漬け☆ | レシピブログTOP