【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鍋に水沸騰させ 顆粒だしとエビを入れ
海老に火が通り 身が白っぽくなったら
火を止め 貝割れ入れ 味噌を入れたら出来上がり!
お刺身にするのは当然美味しいけど 味噌汁に入れると その意外さに 大喜びされます!
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/viewer/item/14496363
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑海老ミソのお味噌汁 | レシピブログTOP