鍋に水沸騰させ 顆粒だしとエビを入れ
海老に火が通り 身が白っぽくなったら
火を止め 貝割れ入れ 味噌を入れたら出来上がり!
お刺身にするのは当然美味しいけど 味噌汁に入れると その意外さに 大喜びされます!
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/viewer/item/14496363
♡豚肉とほうれん草のとろ卵炒め♡【#簡単レシピ #時短 #節約】
おいしそう64件
♡チーズとろ〜り!和風甘辛ハンバーグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう39件
♡薄切り肉でも大満足!ラク衣でソース紙カツ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵なし 】
おいしそう41件
【完成まで10分!めっちゃ簡単】冷めてもやわらかい!レンジでおいしいハンバーグ
おいしそう162件
♡下茹でなし!バター醤油deアスパラの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 】
おいしそう43件
↑海老ミソのお味噌汁 | レシピブログTOP