【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鍋に温泉水を入れ野菜を中火で柔らかく煮ます。
塩麹・白だしを加え混ぜ合わせます。
鶏だんごを浮いてくるまで中火で煮込み、器に盛り付け万能ねぎを散らして完成です。
塩麹・白だしの塩分が異なります。加減してみて下さいね。
記事のURL:http://ameblo.jp/tomatodaisuki111/entry-11255992390.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑塩麹で鶏つくねスープ | レシピブログTOP