【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なす縦半分 さらに5〜6に切って 火が通りやすいよう切り込み入れておく 水にさらしアク抜き
豚(薄切り)肉に下味 ▲しょう油・みりん、しょうが汁にからませておく
肉広げ 大葉、茄子のせ 巻く 天ぷら衣くぐらせ 揚げる。
下味はしょうがダレでも さらに麺つゆ付け食べても
記事のURL:http://12013373.at.webry.info/200907/article_29.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑茄子の豚肉巻き天ぷら♪ | レシピブログTOP